Salzburg schmeckt
Zu Besuch bei den Salzburger Seminarbäuerinnen
Mi, 3. März. 2021 // 05:03

In der 40-tägigen Vorbereitungszeit auf das Osterfest, da geht es zum einen um Verzicht, aber viel mehr auch um das bewusste Wahrnehmen hochwertigen Lebensmittel, die uns im Alltag zur Verfügung stehen. Wertschätzung ist da ein wichtiges Stichwort. Diese vermitteln in besonderer Weise die Salzburger Seminarbäuerinnen. Eine von ihnen ist Agnes Gerl, wir am Dödererhof in Wals besucht haben.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (RTS Regionalfernsehen GmbH , Österreich würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: