Kräftiges Plus bei Passagieren: Flughafen Salzburg zieht positive Jahresbilanz 2023

28.06.2024

Über 30% mehr Passagiere als im Vorjahr, so ziehen die Verantwortlichen des Flughafen Salzburg eine positive Jahresbilanz. Zwar seien die Zahlen immer noch nicht auf dem Niveau von 2018 – also vor Corona. Bis 2025 soll das Vor-Krisen-Niveau aber wieder erreicht sein.

Begrüßung Salzburg Magazin 28.06.2024

28.06.2024

Herzlich Willkommen zu einer neuen Ausgabe unseres Salzburg Magazins.

Verabschiedung Salzburg schmeckt 27.06.2024

27.06.2024

Experten im Käse: Die Schnitzhofalm

27.06.2024

Die Familie Schnitzhofer wollte nicht vieles gut, sondern nur weniges sehr gut machen. Deswegen hat man sich auf der Schnitzhofalm auf zwei Käsesorten spezialisiert.

Genuss-Tagebuch: Kitz-Burger auf der Loosbühelalm

27.06.2024

Im neuen Genuss-Tagebuch geht es hoch hinaus. Reporterin Elisabeth Eisl testet den Kitz-Burger mit Ziegenkäse auf der Loosbühelalm auf 1.800 Höhenmetern.

Werbung Salzburg schmeckt 27.06.2024

27.06.2024

Salzburger Agrar Marketing

Die Familie hilft zusammen: Die Labenberg-Lienbachhütte

27.06.2024

Bei der Familie Grünwald auf der Labenberg-Lienbachhütte hilft jeder zusammen. Auf über 1.300 Höhenmetern gibt es allerhand kulinarische Schmankerl. Und ein eigener Hirte wacht über die Tiere.

Auf der Rettenegghütte: Zwischen Käse und Yoga

27.06.2024

Auf über 1.200 Höhenmetern liegt die Rettenegghütte. Das ist ein echter Familienbetrieb, den Petra Gsenger gemeinsam mit ihrer Mutter führt. Zwischen Brunch und hausgemachtem Käse kann man dann auch noch beim Yoga den Alltag vergessen.

Begrüßung Salzburg schmeckt 27.06.2024

27.06.2024

In der heutigen Ausgabe von Salzburg schmeckt geht Moderatorin Angelika Pehab durch das größte Almengebiet Mitteleuropas – auf der Postalm, zwischen Abtenau und Strobl.

Verabschiedung Salzburg Magazin 26.06.2024

26.06.2024