Salzburg isst gut: Der richtige Fleischkonsum

05.09.2024

Gesundheitsexpertin Maria-Anna Benedikt gibt wichtige Tipps für einen gesunden Fleischkonsum.

Selbstbedienung beim Geisbichlgut

05.09.2024

Der Hofladen beim Geisbichlgut funktioniert per Selbstbedienung. Doch hin und wieder gibt es auch ganz besondere Fleischpakete.

 

Genusstagebuch: Zu Gast beim Sagwirt in Krispl

05.09.2024

Auf den Tisch kommt dieses Mal Melonencarpaccio mit Garnele.

Langer Weg bis zur Bäuerin

05.09.2024

Katharina Lettner spricht über ihren langen Weg bis zur Bäuerin und den Herausforderungen, einen Familienbetrieb in die neue Zeit zu führen.

 

Werbung Salzburg schmeckt 05.09.2024

05.09.2024

Salzburger Agrar Marketing

Nachhaltig am Geisbichlgut

05.09.2024

Familie Lettner weiß: ohne Bäuerin läuft nichts! Aber auch das Thema Nachhaltigkeit spielt bei den Stadtbauern eine große Rolle.

Bauern von nebenan: Der Bergerhof in Hallein

05.09.2024

Inmitten von Siedlungen betreibt Familie Höllbacher den Bergerhof in Hallein. Ihr Aushängeschild sind die Hühner. Mit ihrem eigenen Hofladen „Sonnenhuhn“ möchten sie auch die Bevölkerung zum aktiven Handeln motivieren.

Geisbichlgut: Zwischen Bauernhof und Stadtleben

05.09.2024

Familie Lettner gibt Einblicke in das Leben von Stadtbauern.

Begrüßung Salzburg schmeckt 05.09.2024

05.09.2024

In der heutigen Ausgabe von „Salzburg schmeckt“ stattet Moderatorin Angelika Pehab den Stadtbauern einen Besuch ab.

Verabschiedung Salzburg Magazin 04.09.2024

04.09.2024