Salzburg schmeckt
Genusstagebuch: Zu Besuch in der Küche des Cafè Kowalski
Do, 28. März. 2024 // 07:34

Genuss-Reporterin Elisabeth Eisl schaut Lehrling Diana im Café Kowalski in der Panorama-Bar in Lehen über die Schulter. Dieses gibt es etwas für Naschkatzen: selbstgemachte Kardinalschnitten. Der Ausbildungsbetrieb gibt Lehrlingen eine Chance, die durch eine Behinderung beeinträchtigt sind oder durch eine Lernschwäche kaum eine Chance auf dem ersten Arbeitsmarkt haben.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (RTS Regionalfernsehen GmbH , Österreich würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: