Salzburg Magazin
Die Genusswirte in Eugendorf tischen zahlreiche Käsevariationen auf
Fr, 18. Januar. 2019 // 05:34

Topfenknödel mit Schimmelkäseespuma, gebratener Karpfen mit überbackenem Frischkäse, wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen. Die Genusswirte in Eugendorf servieren in diesem Jahr Käsegerichte mit Produkten von der Mattigtaler Hofkäserei aus Seekirchen. Aufgetischt werden die Käsevariationen vom 18. Jänner bis zum 3. Februar.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (RTS Regionalfernsehen GmbH , Österreich würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: