Begrüßung Salzburg Magazin 26.04.2024

26.04.2024

Herzlich Willkommen zu einer neuen Ausgabe unseres Salzburg Magazins, mit der Volkskultur.

Verabschiedung Salzburg schmeckt 25.04.2024

25.04.2024

Auf der Filmpremiere in Hallein

25.04.2024

Wir fragen nach, wie der neue Lehrfilm bei den BesucherInnen ankommt.

Käse mit Geschichte: Ein Besuch der Hofkäserei Schmiedbauer

25.04.2024

Man kauft nicht nur Käse, sondern gleich eine ganz besondere Geschichte. Darauf wird bei der Hofkäserei Schmiedbauer in Bad Vigaun besonders wert gelegt.

Richtige Ernährung im Kindesalter: Maria Anna Benedikt im Gespräch

25.04.2024

Auf die richtige Ernährung kommt es schon in Kindheitstagen an. Darüber sprechen wir mit Ernährungsexpertin und Diätologin Maria Anna Benedikt.

Unterricht in Ernährung: Ein Schulbesuch in Bad Vigaun

25.04.2024

Koch & Genussbotschafter Rudi Pichler besucht die Mittelschule Bad Vigaun. Dort gibt es einen ganz praktischen Unterricht in Sachen Ernährung und Ernährungspyramide.

Ernährung macht Schule: Gertraud Schober im Gespräch

25.04.2024

Der neue Lehrfilm der „Salzburger Ernährungspyramide“ soll nun ganz groß an die Schulen weitergegeben werden. Darüber sprechen wir mit Gertraud Schober vom Salzburger Agrar Marketing.

Die Reise auf den Gipfel der Salzburger Ernährungspyramide

25.04.2024

Ein Lehrfilm über Salzburgs Ernährung.

Von der Pyramide zum Film: Günther Kronberger & Rudi Pichler im Gespräch

25.04.2024

Zu der Idee der Salzburger Ernährungspyramide gibt es nun einen Film. Günther Kronberger vom Salzburger Agrar Marketing und Koch Rudi Pichler sprechen über diese einzigartige Reise.

Begrüßung Salzburg schmeckt 25.04.2024

25.04.2024

Moderatorin Angelika Pehab begibt sich dieses Mal auf die „Reise zum Gipfel der Salzburger Ernährungspyramide“ und dazu gibt es regionale Kulinarik und wunderschöne Bilder aus dem Salzburger Land.