Gastronomie und Hotellerie: Trends und Neuheiten von der Gast
Craftbier in allen erdenklichen Variationen – Speiseeis aus Schafmilch – Inger aus Salzburg – Matrazen aus antibakteriellen Propolis – fleichlose, bassische Kost und regional anstatt exotisch – das sind nur einige Beispiele
der aktuellen Gastro- und Kulinariktrends die auf der Gast 2022 – der größte Fachmesse für Gastro- und Hotellerie im Salzburger Messezentrum präsentiert wurden. Wir haben die spannendsten
Trends für sie zusammengetragen – das war die GAST 2022.
Gesangskunst durch die Jahrhunderte
Der Chor Auftakt singt live im Studio Musik vom Mittelalter bis zum zeitgenössischen Pop.
Virtuos, wild und herzhaft schön
Die Philharmonie Salzburg unter Elisabeth Fuchs bringt Penderecki und Griegs Peer Gynt ins neue Mozarteum.
Gitarrenmusik nach Art des Austropop
Die Herrn Ulli Bäer, Matthias Kempf und Andy Baum begeistern mit eigenen und ausgeborgten Liedern.
Ein Fest für Rudi Pietsch
Die Salzburger Volkskultur feiert den kürzlich verstorbenen Tanzgeiger und Musikforscher.