Verabschiedung Salzburg schmeckt 03.10.2024

03.10.2024

Von Ochsen und Obst: Der Schmiedlehengut in Radstadt

03.10.2024

Petra Kirchgasser zeigt uns, woher die Produkte von der „Alten Alm“ kommen.

Wasserbetten für Kühe: Veitbauer in Bad Hofgastein

03.10.2024

Doreen Schmidt und Andreas Schwaiger betreiben den „Veitbauer“ in Bad Hofgastein. Sie setzen auf Milch und Joghurt. Ihre Kühe kommen dafür in den Genuss von speziellen Wasserbetten.

Die Schaubrennerei in der Altem Alm

03.10.2024

Niki Kirchgasser zeigt uns seine Schaubrennerei und gibt Einblicke in die Kunst des Schnapsbrennens.

Werbung Salzburg schmeckt 03.10.2024

03.10.2024

Genusstagebuch: Streetfood im „Risottomas“

03.10.2024

Direkt am Fuschlsee statten wir mit dem Genusstagebuch Thomas Ensinger in seinem Foodtruck einen Besuch ab. In diesem Setting bereiten wir ein Kürbis-Lauch-Risotto zubereitet.

Die Alte Alm in Obertauern

03.10.2024

Die „Alte Alm“ in Obertauern ist keineswegs eine klassische Skihütte. Betreiber Niki Kirchgasser setzt auf regionale Produkte, höchste Qualität und seine eigene Brennerei.

Begrüßung Salzburg schmeckt 03.10.2024

03.10.2024

Passend zum Spätsommer geht es mit Salzburg schmeckt dieses Mal hoch hinaus. Moderatorin Angelika Pehab schaut in Obertauern auf 1.638 Höhenmetern bei einer der höchstgelegenen Schaubrennereien vorbei und erfährt, wie sich die Almbetriebe auf die kommende Wintersaison vorbereiten.

Verabschiedung Salzburg Magazin 02.10.2024

02.10.2024

Kunst und Kultur unter der Zirkuskuppel

02.10.2024

Manege frei hieß es am Schanzengelände in Bischofshofen Bunt wie das Zirkuszelt war auch das Angebot. Zudem wurde der Abschluss der Projektarbeit der Kultur und Bildungsinitiative Pongau, kurz Kubip, gefeiert.