Begrüßung Magazin am 13.06.2025

13.06.2025

Genusstagebuch: Fenchel im Restaurant Goldader

12.06.2025

Fenchel mit Fichte gibt es im Restaurant Goldader in Tamsweg. Für die Kreationen ist Küchenchef Edgar Erlacher verantwortlich.

Werbung Salzburg schmeckt 12.06.2025

12.06.2025

Salzburg schmeckt Genusswochen – Salzburger Agrar-Marketing

Begrüßung Salzburg schmeckt 12.06.2025

12.06.2025

Eine Genussroas passend zu den Salzburg schmeckt Genusswochen im Juni.

Gewachsene Talstation: Das Gasthaus-Landhotel Traunstein

12.06.2025

Aus einer kleinen Jausenstation am Fuße des Karkogels ist ein Landhotel geworden. Franz Pendl führt den Betrieb seiner Großeltern fort.

Verabschiedung Salzburg schmeckt 12.06.2025

12.06.2025

Berglamm vom Metzger: Zu Besuch beim Schlenggenhof

12.06.2025

Am Schlenggenhof wird schon seit vielen Jahren das Tennengauer Berglamm gehalten. Rupert Neureiter ist für die Verarbeitung verantwortlich.

Gemüse aus Hochlagen: Der Biohof Hintermanngütl

12.06.2025

Michael Stuhler sorgt auch in hohen Lagen für erntefrisches Gemüse auf 1,2 ha Land.

Historische Genusskulisse: Das Weitmoser Schlössl in Bad Hofgastein

12.06.2025

Über 500 Jahre als ist das Weitmoser Schlössl. Seit 2022 ist Küchenchef Stefan Viehauser für die Genusserlebnisse zuständig.

Gastronomie im Wandel: Franz Pendl im Gespräch

12.06.2025

In der Gastronomie hat Qualität schon immer eine Rolle gespielt. Die nächste Generation achtet vor allem auf Regionalität. Darüber sprechen wir mit Franz Pendl vom Gasthaus-Landhotel Traunstein.