Salzburg Magazin
Wiener Schnitzel aus Holland: Kochcampus klärt über Kalbfleisch auf
Fr, 29. April. 2022 // 04:28

Wiener Schnitzel mit Fleisch aus Holland. Würden Sie’s im Restaurant bestellen? Gegessen haben Sie es wohl schon, doch von Transparenz bei Lebensmitteln sind wir noch weit entfernt. Der Verein Kochcampus möchte Österreich kulinarisch weiterzuentwickeln. Im Stieglgut Wildshut hat man mit Kalbfleisch-Mythen aufgeräumt. Allein die Farbe sagt schon einiges über das Fleisch aus.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (RTS Regionalfernsehen GmbH , Österreich würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: