Salzburg Magazin
Über die Pflanzen- und Käsevielfalt im Naturpark Weißbach
Fr, 20. August. 2021 // 04:15

Der Naturpark Weißbach im Pinzgau lädt zum entschleunigten Naturerleben ein. Letzte Woche haben wir an dieser Stelle die dortige Seisenbergklamm und die Wald-Entwicklung vorgestellt. Heute erfahren wir etwas zur Artenvielfalt und seltenen Pflanzen. Außerdem haben wir eine der Almen, auf der würziger Käse aus Milch von den eigenen Kühen hergestellt wird, besucht. Dort hat uns die angehende Sennerin Einblick in ihren Arbeitsalltag gegeben, der auf dem Berg in aller Frühe beginnt.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (RTS Regionalfernsehen GmbH , Österreich würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: