Salzburg Magazin
Über die Pflanzen- und Käsevielfalt im Naturpark Weißbach
Fr, 20. August. 2021 // 04:15

Der Naturpark Weißbach im Pinzgau lädt zum entschleunigten Naturerleben ein. Letzte Woche haben wir an dieser Stelle die dortige Seisenbergklamm und die Wald-Entwicklung vorgestellt. Heute erfahren wir etwas zur Artenvielfalt und seltenen Pflanzen. Außerdem haben wir eine der Almen, auf der würziger Käse aus Milch von den eigenen Kühen hergestellt wird, besucht. Dort hat uns die angehende Sennerin Einblick in ihren Arbeitsalltag gegeben, der auf dem Berg in aller Frühe beginnt.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Vielen Dank für Ihren Besuch rts-salzburg.at, der Website von RTS Regionalfernsehen GmbH in Österreich. Wir nutzen Technologien von Partnern (3), um unsere Dienste bereitzustellen. Dazu gehören Cookies und Tools von Drittanbietern zur Verarbeitung einiger Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Technologien sind für die Nutzung der Website nicht zwingend erforderlich. Dennoch ermöglichen sie es uns, einen besseren Service zu bieten und enger mit Ihnen zu interagieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit anpassen oder widerrufen.
Partner (nicht IAB) (3 Partner)
Google Ireland Limited, Irland
Google LLC, USA
Vimeo Inc., USA