Salzburg Magazin
Ein Sprung ins kalte Nass: Metzgersprung 2020
Di, 25. Februar. 2020 // 04:53

Mit einem Sprung in genau dieses kalte Nass, feiern die frisch gebackenen Metzger den erfolgreichen Lehrabschluss. Der traditionelle Metzgersprung hat sich in den letzten Jahren zu einem richtigen Publikumsmagneten entwickelt und lässt sich bis ins Jahr 1512 zurückverfolgen.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Vielen Dank für Ihren Besuch rts-salzburg.at, der Website von RTS Regionalfernsehen GmbH in Österreich. Wir nutzen Technologien von Partnern (3), um unsere Dienste bereitzustellen. Dazu gehören Cookies und Tools von Drittanbietern zur Verarbeitung einiger Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Technologien sind für die Nutzung der Website nicht zwingend erforderlich. Dennoch ermöglichen sie es uns, einen besseren Service zu bieten und enger mit Ihnen zu interagieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit anpassen oder widerrufen.
Partner (nicht IAB) (3 Partner)
Google Ireland Limited, Irland
Google LLC, USA
Vimeo Inc., USA