Salzburg Magazin
Bierverwertung: Sirup, Chutney und Gelee aus Stiegl-Bier
Di, 16. März. 2021 // 03:57

Tausende Fässer Bier wurden diesen Winter an den Pisten nicht getrunken. Die anders kompetent GmbH & die Stiegl Brauerei finden das zwar mehr als schade, doch sehen darin auch eine Riesenchance. Gemeinsam starten sie ab sofort ein Kreislaufwirtschafts-Projekt und kochen das aus Skihütten zurückgeholte Stiegl Bier kurzerhand zu Sirup, Chutney & Gelee ein.

 

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (RTS Regionalfernsehen GmbH , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: