Salzburg Magazin
Bierverwertung: Sirup, Chutney und Gelee aus Stiegl-Bier
Di, 16. März. 2021 // 03:57

Tausende Fässer Bier wurden diesen Winter an den Pisten nicht getrunken. Die anders kompetent GmbH & die Stiegl Brauerei finden das zwar mehr als schade, doch sehen darin auch eine Riesenchance. Gemeinsam starten sie ab sofort ein Kreislaufwirtschafts-Projekt und kochen das aus Skihütten zurückgeholte Stiegl Bier kurzerhand zu Sirup, Chutney & Gelee ein.

 

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Vielen Dank für Ihren Besuch rts-salzburg.at, der Website von RTS Regionalfernsehen GmbH in Österreich. Wir nutzen Technologien von Partnern (3), um unsere Dienste bereitzustellen. Dazu gehören Cookies und Tools von Drittanbietern zur Verarbeitung einiger Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Technologien sind für die Nutzung der Website nicht zwingend erforderlich. Dennoch ermöglichen sie es uns, einen besseren Service zu bieten und enger mit Ihnen zu interagieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit anpassen oder widerrufen.
Partner (nicht IAB) (3 Partner)
Google Ireland Limited, Irland
Google LLC, USA
Vimeo Inc., USA