Der Weg der Milch: Aus der Schul-Käserei in Bruck

26.12.2024

An der LFS Bruck gibt es eine eigene Schul-Käserei und auch Brennerei. Darüber sprechen wir mit der Lehrern Veronika Salzmann und Urban Gruber.

Genusstagebuch: Der Weg der Ochsenbacke im Pongau

26.12.2024

Bis die Ochsenbacke im Forellencamp in Radstadt auf den Teller landet ist es ein langer Weg. Genussreporterin Elisabeth Eisl nimmt uns mit vom Bodengut in Hüttau bis zur Metzgerei Ladinger.

Werbung Salzburg schmeckt 26.12.2024

26.12.2024

Salzburger Agrar-Marketing

Investitionen in Schulstandort Bruck

26.12.2024

Landesrat Josef Schwaiger unterstreicht die Millionen-Investitionen zugunsten der LFS Bruck.

Stärkung der regionalen Metzger: Genossenschaft an der LFS Bruck

26.12.2024

Von Tierhaltung bis Schlachtung wird an der LFS Bruck alles gelehrt. Und das ist ein wichtiger Faktor für die regionalen Bäuerinnen und Bauern. Über die Genossenschaft an der LFS Bruck sprechen wir mit dem Obmann Toni Embacher.

Schulerzeugnisse zum Verkauf: Markt und Shop an der LFS Bruck

26.12.2024

Verabschiedung Salzburg schmeckt 26.12.2024

26.12.2024

Begrüßung Salzburg schmeckt 26.12.2024

26.12.2024

Moderatorin Angelika Pehab begrüßt Sie heute von der Landwirtschaftlichen Fachschule Bruck.

Forst und Fleischerei: Das Gut Fischhorn

26.12.2024

Das Gut Fischhorn liegt inmitten des Nationalparks Hohe Tauern und ist ein privater Forst- und Fleischereibetrieb. Wir besuchen Gutsverwalter Josef Zandl.

Eine Schule mit vielen Facetten: Direktor Christian Dullnig im Gespräch

26.12.2024

Von der Pflege bis zu Lebensmitteln, das Ausbildungsangebot an der Landwirtschaftlichen Fachschule Bruck ist vielfältig. Über das Lehrangebot sprechen wir mit Direktor Christian Dullnig.