Salzburg Magazin
Spitzenkoch Anderas Döllerer sorgt bei Genuss-Skitage auf Schmitten für alpine Gaumenfreuden
Di, 15. März. 2022 // 03:56

Bergromantik trifft auf Spitzenküche. So könnte man die Genuss-Skitage auf der Schmitten am besten beschreiben. Auf der Terrasse der Areitalm zeigt Chefkoch Raimund Knautz gemeinsam mit dem Fallstaff prämierten Gastkoch Andreas Döllerer wie Alpine Cuisine aussieht und schmeckt.

 

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (RTS Regionalfernsehen GmbH , Österreich würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: