Salzburg Magazin
Spitzenkoch Anderas Döllerer sorgt bei Genuss-Skitage auf Schmitten für alpine Gaumenfreuden
Di, 15. März. 2022 // 03:56

Bergromantik trifft auf Spitzenküche. So könnte man die Genuss-Skitage auf der Schmitten am besten beschreiben. Auf der Terrasse der Areitalm zeigt Chefkoch Raimund Knautz gemeinsam mit dem Fallstaff prämierten Gastkoch Andreas Döllerer wie Alpine Cuisine aussieht und schmeckt.

 

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Vielen Dank für Ihren Besuch rts-salzburg.at, der Website von RTS Regionalfernsehen GmbH in Österreich. Wir nutzen Technologien von Partnern (3), um unsere Dienste bereitzustellen. Dazu gehören Cookies und Tools von Drittanbietern zur Verarbeitung einiger Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Technologien sind für die Nutzung der Website nicht zwingend erforderlich. Dennoch ermöglichen sie es uns, einen besseren Service zu bieten und enger mit Ihnen zu interagieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit anpassen oder widerrufen.
Partner (nicht IAB) (3 Partner)
Google Ireland Limited, Irland
Google LLC, USA
Vimeo Inc., USA