Salzburg Magazin
Innovation: Was ist eine Hybrid-Fleischerei?
Fr, 12. Mai. 2023 // 03:24

Ganz gleich wie gut die Lebensmittel sind, Sie an die Frau oder den Mann wird zunehmend schwieriger. Vor allem kleinere Händler oder Lebensmittelproduzenten sollen für die Konsumenten möglichst flexibel sein, das erfordert aber Personal, das man meist nicht hat. Dem begegnet die Fleischerei Walter mit einem neuen Konzept. Der Betrieb im Stadtteil Sam ist Österreichs erste Hybrid-Fleischerei. Was das ist, Norbert Pany hat sichs angeschaut.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Vielen Dank für Ihren Besuch rts-salzburg.at, der Website von RTS Regionalfernsehen GmbH in Österreich. Wir nutzen Technologien von Partnern (3), um unsere Dienste bereitzustellen. Dazu gehören Cookies und Tools von Drittanbietern zur Verarbeitung einiger Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Technologien sind für die Nutzung der Website nicht zwingend erforderlich. Dennoch ermöglichen sie es uns, einen besseren Service zu bieten und enger mit Ihnen zu interagieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit anpassen oder widerrufen.
Partner (nicht IAB) (3 Partner)
Google Ireland Limited, Irland
Google LLC, USA
Vimeo Inc., USA