Salzburg schmeckt
Galloway-Rinder: Warum sich der doppelte Aufwand lohnt
Mi, 22. Februar. 2023 // 05:09

Die Galloway-Rinder sind eine Rasse für sich. Sie sorgen sich umeinander und vor allem die „Mütter“ gehen äußerst fürsorglich mit dem Nachwuchs um. Für die Züchter ist diese Rasse aber auch mit hohem Aufwand verbunden. Schließlich brauchen diese Rinder fast doppelt so lange, bis sie geschlachtet werden können. Ein Bauer erzählt uns, warum die Arbeit dennoch jede Minute wert ist.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Vielen Dank für Ihren Besuch rts-salzburg.at, der Website von RTS Regionalfernsehen GmbH in Österreich. Wir nutzen Technologien von Partnern (3), um unsere Dienste bereitzustellen. Dazu gehören Cookies und Tools von Drittanbietern zur Verarbeitung einiger Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Technologien sind für die Nutzung der Website nicht zwingend erforderlich. Dennoch ermöglichen sie es uns, einen besseren Service zu bieten und enger mit Ihnen zu interagieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit anpassen oder widerrufen.
Partner (nicht IAB) (3 Partner)
Google Ireland Limited, Irland
Google LLC, USA
Vimeo Inc., USA