Salzburg schmeckt
Galloway-Rinder: Warum sich der doppelte Aufwand lohnt
Mi, 22. Februar. 2023 // 05:09

Die Galloway-Rinder sind eine Rasse für sich. Sie sorgen sich umeinander und vor allem die „Mütter“ gehen äußerst fürsorglich mit dem Nachwuchs um. Für die Züchter ist diese Rasse aber auch mit hohem Aufwand verbunden. Schließlich brauchen diese Rinder fast doppelt so lange, bis sie geschlachtet werden können. Ein Bauer erzählt uns, warum die Arbeit dennoch jede Minute wert ist.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (RTS Regionalfernsehen GmbH , Österreich würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: