Salzburg Magazin
Bockbieranstich im Hofbräu Kaltenhausen: Von Honigfarbe und Biskuit-Aroma
Di, 28. November. 2023 // 03:42

Starkbier-Liebhaber greifen gerne zum Bockbier. Es hat einen hohen Stammwürzegehalt und 6,4 Volumenprozent und darüber. Im Hofbräu Kaltenhausen hat mit dem traditionellen Bockbieranstich jetzt wieder die Bockbiersaison begonnen. Reinhold Grasegger hat für uns nicht nur herausgefunden, wie der Winterbock riecht und schmeck, dass er schon im Sommer eingebraut wird und warum man das Bockbier am besten ein Jahr lagern sollte.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Vielen Dank für Ihren Besuch rts-salzburg.at, der Website von RTS Regionalfernsehen GmbH in Österreich. Wir nutzen Technologien von Partnern (3), um unsere Dienste bereitzustellen. Dazu gehören Cookies und Tools von Drittanbietern zur Verarbeitung einiger Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Technologien sind für die Nutzung der Website nicht zwingend erforderlich. Dennoch ermöglichen sie es uns, einen besseren Service zu bieten und enger mit Ihnen zu interagieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit anpassen oder widerrufen.
Partner (nicht IAB) (3 Partner)
Google Ireland Limited, Irland
Google LLC, USA
Vimeo Inc., USA