Salzburg Magazin
Bockbieranstich im Hofbräu Kaltenhausen: Von Honigfarbe und Biskuit-Aroma
Di, 28. November. 2023 // 03:42

Starkbier-Liebhaber greifen gerne zum Bockbier. Es hat einen hohen Stammwürzegehalt und 6,4 Volumenprozent und darüber. Im Hofbräu Kaltenhausen hat mit dem traditionellen Bockbieranstich jetzt wieder die Bockbiersaison begonnen. Reinhold Grasegger hat für uns nicht nur herausgefunden, wie der Winterbock riecht und schmeck, dass er schon im Sommer eingebraut wird und warum man das Bockbier am besten ein Jahr lagern sollte.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (RTS Regionalfernsehen GmbH , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: