Salzburg Magazin
Ski- und Genusstage in Wagrain: Spitzenkoch Roland Trettl kocht auf Kogelalm
Mo, 23. Dezember. 2019 // 03:24

Kaiserschmarn und Gulaschsuppe haben ausgedient – zumindest war das letzten Freitag auf der Wagrainer Kogelalm so. Denn dort kochte kein geringerer als Spitzenkoch Roland Trettl für die Hüttengäste. Der ehemalige Ikarus-Küchenchef, Fernsehkoch und TV-Gastgeber ist bekannt für seine kulinarischen Gaumenfreuden – bei den Ski- und Genusstagen gabs Bodenständiges alla Roland Trettl.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (RTS Regionalfernsehen GmbH , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: