Salzburg Magazin
Ski- und Genusstage in Wagrain: Spitzenkoch Roland Trettl kocht auf Kogelalm
Mo, 23. Dezember. 2019 // 03:24

Kaiserschmarn und Gulaschsuppe haben ausgedient – zumindest war das letzten Freitag auf der Wagrainer Kogelalm so. Denn dort kochte kein geringerer als Spitzenkoch Roland Trettl für die Hüttengäste. Der ehemalige Ikarus-Küchenchef, Fernsehkoch und TV-Gastgeber ist bekannt für seine kulinarischen Gaumenfreuden – bei den Ski- und Genusstagen gabs Bodenständiges alla Roland Trettl.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Vielen Dank für Ihren Besuch rts-salzburg.at, der Website von RTS Regionalfernsehen GmbH in Österreich. Wir nutzen Technologien von Partnern (3), um unsere Dienste bereitzustellen. Dazu gehören Cookies und Tools von Drittanbietern zur Verarbeitung einiger Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Technologien sind für die Nutzung der Website nicht zwingend erforderlich. Dennoch ermöglichen sie es uns, einen besseren Service zu bieten und enger mit Ihnen zu interagieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit anpassen oder widerrufen.
Partner (nicht IAB) (3 Partner)
Google Ireland Limited, Irland
Google LLC, USA
Vimeo Inc., USA