Salzburg Magazin
Leader Projekte Lungau: Alte, heimische Rezepte im „Gastrosofischen Zederhaus“
Di, 18. August. 2020 // 04:02

Mit der Küche und Hausmannskost von früher – haben die Essens – und Food-Trends von heute kaum noch etwas zu tun. Es gab nur wenige saisonale Zutaten – dafür aber Gerichte mit jeder Menge Fett, um die körperlich anstrengende Arbeit überhaupt zu bewältigen. Im „Gastrosofischen Zederhaus“ – einem spannenden Leader Projekt aus dem Lungau – begeben sich unserer Lungauer Jungredakteure diese Woche  auf eine kulinarische Zeitreise und kochen für uns ein heimisches Rezept aus anno dazumal.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (RTS Regionalfernsehen GmbH , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: