Salzburg Magazin
Gesunde, regionale Küche: Strobls Herzkuchl feiert in Wals Siezenheim Eröffnung
Fr, 5. Juni. 2020 // 04:21

G’sund, saisonal UND regional – in der neueröffneten Strobls Herzkuchl in Wals-Siezenheim pflegen die Wirtsleute die Nachbarschaft. Denn was auf den Teller kommt – ist aus der Region – wenn nicht sogar vom Nachbar-Bauer. 30 Jahre Gastronomie-Erfahrung, Liebe zum Detail und Herzlichkeit – so das Rezept der Wirtsleute – Thomas und Angelika Strobl. Seit 15 Mai ist „Strobls Herzkuchl“ geöffnet – Reinhold Grassegger mit einem kulinarischen Lokalaugenschein.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (RTS Regionalfernsehen GmbH , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: