Salzburg Magazin
Spitzenköche schwingen die Kochlöffel beim „Festival der alpinen Küche“ rund um Zell am See
Fr, 20. September. 2019 // 03:51

„Essen und trinken hält Leib und Seele zusammen“ sagt ein Sprichwort. Doch Essen ist heute weit mehr als bloße Nahrungsaufnahme. Es soll mit Genuss und Freude verbunden sein. Wie das gelingen kann, zeigen Spitzenköche rund um Zell am See beim „Festival der alpinen Küche“.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (RTS Regionalfernsehen GmbH , Österreich würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: